cpotapych (cpotapych) wrote in ru_grelka,
cpotapych
cpotapych
ru_grelka

О конкурсе сказок "Грелка". Предложение по изменению конкурса.

Сначала критиканам. Когда я узнал о проведении конкурса сетевой сказки, я был очень заинтересован и с радостью согласился поучаствовать. Я отправил одну из своих лучших детских сказок, и рассчитывал, что найдутся те, кого заинтересует мое творчество. О конкурсе Грелка я прочитал у моей давней сетевой знакомицы la_la_brynza, у нас с ней были некоторые отголоски в литературном кружке.
Но то, что я увидел в эти дни, меня, извините, оскорбило. Я читал ваши записи под сообщениями в этом сообществе и мягко говоря недоумевал. Простите, у нас конкурс детской сказки, или телешоу Дмитрия Нагиева "Окна"? Что это за ругань, что за высокомерное отношение ко многим участникам? У меня сложилось впечатление, что определенная группа действует целенаправленно на подавление молодых талантов и вытравливание из конкурса. Я всю ночь ворочался и не мог уснуть сегодня из-за негативных впечатлений от так называемой критики. Вы цепляетесь к мелочам и придираетесь к стилю молодых и не стесняетесь использовать матерные коленца и придумываете обидные прозвища. Знаете, что я вам хочу сказать, господа критиканы: А ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО! КТО ВЫ САМИ ТАКИЕ?
Вчера один молодой человек написал тут сообщение, где все сказки обозначил как ***, и с таким сарказмом говорил о том, что "Заколебали домовые". Хороши вы говорить! Посмотрим, что вы сами-то написали? Между прочим, домовой - это один из главных персонажей русской старинной сказки, домовые - традиционные хранители жилища, добрые духи, они учат детей добру и ласке. Про что вы предлагаете писать, про чертовых хоббитов?
Я знаю о чем говорю, ибо уже давно работаю в жанре сказки, возможно вы читали мои работы для детей. Нельзя по условиям Грелки раскрывать свое авторство, но я назову только некоторые написанные мной сказки "Говорящая гора", "Как мышонок в школу ходил", "Домики зверят". Думаю, я заслужил право говорить, подходит моя сказка для детей, или ее "фтопку", как вы "иронично" выражаетесь.
Некоторых "критиканов" я бы предложил выпороть ремнем, за то, что они несут. И это было бы справделиво. Кем вы были были бы, господа критиканы, если бы некого было покритиковать? Вот мы уйдем, и - задумайтесь - вам останется только постылый интернет, телевизор, старая лампа и холодный серый дождь за окном.
А мы так и поступим. Я ПРЕДЛАГАЮ всем, кто хочет, кого несправедливо задели (а я уверен, таких большинство), уйти с этой Грелки и провести свою, альтернативную сказочную Грелку. Что нам тут делать, друзья? В плане технического вопроса - предлагаю провести следующий конкурс на моем компьютере, гарантирую честность и соблюдение правил. Кто "за", прошу оставлять записи к этому сообщению. И не надо называть меня раскольнеком, вы сами раскалываете писателей.
И последнее. Это конкурс детской сказки, значит в это сообщество могут заглянуть дети. А посмотрите даже на ваши картинки пользователей, они же испугают любого ребенка. То кровавая девка с ножом, то курильщик, то мальчик с жабой (а если ребенок увидит и потянет в рот жабу, ты подумал о этом?), то непристойно двигающий задом кот. Вы не думаете о последствиях своих дел, это ваша беда.
Наша сказочная Грелка будет другой - на порядок, добрее, человечнее, приятнее для детей. За сим говорю до свидания, потому что должен на некоторое время отсоединиться.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →