Вадим Нестеров (vad_nes) wrote in ru_grelka,
Вадим Нестеров
vad_nes
ru_grelka

У-у-у.

Количество серьезных людей в мире меня пугает. Обилие желающих видеть непорядочноть в досрочном снятии - заставляет беспокоиться о его будущем. Люди, относящиеся к "Грелке" как к Сталинской премии - делают меня мизантропом.

Почтенные - христом богом клянусь - не дадут вам за победу на конкурсе ни черной "Победы", и квартиры в высотке, ни дачи в Переделкино. Здесь играют, понимаете? Развлекаются.

По поводу вчерашних снятий. Чтобы снять все вопросы, и расставить точки. Надеюсь, Леня и Леша меня простят за разглашение приватной информации.

Когда я объявил конкурс, СМС-ой спросил у Лени, не хочет ли он поиграть. Он мне ответил - "Вадим, я не сказочник". Я пожалел, и сказал, что с удовольствием прочитал бы сказку от Каганова. Он в ответ пошутил - разве что "Тихую сказку".

Когда он прислал "Тигренка", его сопровождало следующее письмо. цитирую от первого до последнего слова: "Вадим, я написал вторую "Тихую сказку". Прошу принять на общих основаниях, пусть народ поприкалывается. Впоследствиии - дисквалифицировать :)". Фомам неверующим готов письмо переслать - сами сверите дату и время.

Поэтому, почтенные борцы за справедливость, поймите две простые вещи.

1. "Тигренок" был написал с одной-единственной целью - вас повеселить.
2. Именно в силу этого Леня бы его все равно снял - рано или поздно. Получилось рано, так как вашими же стараниями он начал расползаться по всему интернету.

Что до Лукьяновых, то я уже сказал - в силу некоторых обстоятельств у сейчас банально нет времени на чтение рассказов. А вслепую голосовать люди не хотят, такое тоже бывает.

Где вы здесь увидели непорядочность, нарушение правил, брезгливое отношение к новичкам, чванство состоявшихся писателей, и "звездам можно все, новичкам - ничего" - мне неведомо. И выяснять это я не собираюсь - у меня нет времени на чьи-то комплексы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments