Евгений Гаркушев (garkushev) wrote in ru_grelka,
Евгений Гаркушев
garkushev
ru_grelka

Зараза

bachilo советует при игре в Грелку применять тактику анонимного подхода. То есть писать исключительно под псевдонимом, а вскрываться только в случае победы. Очень разумно.
А я вот думаю, что большинство современных фантастов именно так и делает.
Посмотрите на ники участников конкурса - что они вам говорят? Ничего. В то же время, что за необходимость для какого-нибудь Пети Дьякова из Урюпинска скрываться под псевдонимом? Его и так никто не знает, в интернете у него пара-тройка друзей, на Грелке вообще знакомых нет. Чего же не себя пиарить, а выступать от имени какой-нибудь сумасшедшей белочки? Неразумно...
Поэтому очевидно, что под самыми дикими никами скрываются самые известные писатели.
Победит в Грелке **** ****** (украду обозначения у Лукьяненко) и скажет: а вот надо же, первый раз решил поучаствовать - и порвал! А не порвал - так и молчит. И никто не знает, что он играл.
Есть, конечно, простодушные писатели, которые под реальными именами выступают. Но это же просто глупо.
Проиграл ****** *********** Грелку, и все вопят: вот, его младенцы сделали! Занял ***** ****** сто тридцатое место - и опять все заявляют: фу, да это же вообще отстой! А у него книги всякие, договора с издательствами.
Но есть еще среди литераторов нерасчетливые люди.
А в Грелку - в нее ведь нельзя не играть. Это же зараза... Поэтому сюда приходят все - не только фантасты, но и авторы детективов, дамского романа, всяких-разных направлений. А мы удивляемся, что такие странные рассказы. Да знали бы вы, кто такие **** и **********, которые на самом деле ***** ******** и ******* *****!

Так что думайте, кто вас читает... И кого вы читаете. А?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments