Боевой Чебуратор (c_cheburator) wrote in ru_grelka,
Боевой Чебуратор
c_cheburator
ru_grelka

Грелочный флеш-моб!

=== Повторю здесь пост, который я только что сделал в своем ЖЖ ===


На этой грелке слишком мало групп, уж не знаю хорошо это или плохо. Но как по мне, однозначно плохо то, что в финал по правилам выходит около 75 рассказов. Т.е. из группы, получается, по 25.
А на грелке в группе никогда НЕ БЫЛО даже десятка хороших рассказов. Топ я всегда наскребал с трудом. На ЭТОЙ грелке я вообще очень долго думал, прежде чем слепил топ из средних рассказиков. Слава Богу, 1 и 2 место – действительно стоящие вещи. Остальное – постольку-поскольку.
И что ж теперь получается? В финал пройдет целая куча ЗАВЕДОМО ПЛОХИХ текстов, и придется сидеть и разгребать? Придется искать жемчужинки? Подумайте еще вот о чем: как голосуют авторы плохих рассказиков? Что они навыбирают в финале?
Так зачем усложнять себе жизнь? Куда как проще сделать вот что: пусть в финал выходит – МАКСИМУМ! – 10 текстов от группы. Или вообще 7, как обычно.
И знаете, если я буду в группе 8-м, я не стану рыдать, вспоминая этот свой пост. :))

Кто согласен, кто считает так же, кому неохота "асиливать" все эти заведомо плохие рассказки – присоединяйтесь к флеш-мобу! Может, и заставим организаторов прислушаться.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →