Вадим Нестеров (vad_nes) wrote in ru_grelka,
Вадим Нестеров
vad_nes
ru_grelka

Меня зовут Вадим, я параноик (почти (с))

А теперь, почтенные любители понажимать буковки на клавиатуре, я хочу поделиться с вами своими сомнениями.

Чем ближе Грелка (а она, напомню, уже послезавтра), и чем больше потенциальных иллюстраций мне присылают, тем сильнее я дергаюсь.

Потому как, если честно, то (в основном благодаря усилиям Сони Карамелькиной) у художников собирается действительно очень сильная компания. То есть реально хороших работ очень много.

И меня все больше терзают смутные сомнения – а чем же ответят писатели? Если бы дело происходило во времена расцвета «Грелки», я был бы спокоен. Но с тех пор много воды утекло, кто-тос конкурсами подвязал, кто-то вообще в Сети почти не появляется… В общем, все как в песне – «Запил Володя, а Серега сел».

Я вот сижу и маюсь – а ну как сдернули мы на этот конкурс серьезных и солидных людей, которые свои не самые худшие работы выставили… А рассказы придет писать три калеки, которые и сотворят в благодарность художникам творчество народных масс из цикла «Рыцарь поклал на коня мечь и принцессу, хлестнул лошадь шестопером и умчался навстречу новым приключениям»?

В общем, во-первых, я прошу то, о чем прошу крайне редко – пропиарить вот этот постинг (http://community.livejournal.com/ru_grelka/226615.html) на всех литературных тусовках, даже не обязательно фантастов, ежли придут «мастера современной прозы» в компании с поэтами, это будет даже интереснее.

А во-вторых, я тут вспомнил, как мы на первых «грелках» предварительно заявлялись – кого можно ждать, а кого не стоит. Поэтому я просто прошу всех, кто пока планирует поиграть, отметиться в комментах. Ну чтобы я хотя бы приблизительно представлял – какой ответ будет со стороны писателей.

Заранее благодарен.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →