zvezdnaa_paseka (zvezdnaa_paseka) wrote in ru_grelka,
zvezdnaa_paseka
zvezdnaa_paseka
ru_grelka

Categories:

тема слита! я незнаю, кого брать в топ

Прочел свою группу, нашел всего 3 (три!!!) рассказа, раскрывающие тему: многофункциональность как сочетание функций разных предметов в одном, и как она изменит мир.

К сведению дебилов, многофункциональностью не являются:

1. Роботы. Функция у роботов конструктивно одна - быть роботом. Робот-табуретка - это я бы еще понял, но просто роботы - это не многофункциональность, это роботы. Обычные фантастические роботы.

2. Люди. Если вы пытаетесь торжественно объяснить, что люди, дескать, очень многофункциональные, потому что (лицо делается умным, голос подобострастным, а палец поднимается вверх со значением) люди умеют делать многое... То знайте: таких дурачков у нас половина группы. И этот факт доказывает, что люди не многофункциональны, а наоборот, очень стереотипны.

3. Механические зверьки и прочие детские игрушки. Вы так заигрались, что не можете выйти из детства и переключиться на взрослую тему.

4. Нанотехнологии. Зачем?! Вы что, денежный грант расчитываете получить на Грелке?

5. Изобретения, открытия, чудодейственные лекарства, волшебные амулеты и вся прочая дурь, что захватывает ваше фантастическое воображение.

6. Полеты в космос. Компьютерные игры. Это не многофункциональность, это просто приключения!

7. Мир будущего сам по себе. Хотели показать в нем многофункциональность - надо было это сделать.

8. Чудовища, вампиры, пришельцы, враги. Не все, что вам интересно или страшно, является многофункциональным.

9. Оружие, приборы, прибамбасы и прочие штуки, если они имеют одну и вполне четкую функцию: быть этим прибором, оружием, штукой и т.п. Если что-то поражает ваше воображение и заставляет слюну течь - это еще не значит, что оно многофункционально. Не является многофункциональным какой-нибудь "лазерный зонтик" или "наномолекулярный бинокль". Зато самый обычный зонтик со встроенным биноклем был бы раскрытием темы.

10. Пустое упоминание слова "многофункциональность" в тексте.

Все это имеет такое же отношение к слову многофункциональность, как "мультиканальный" - к мультику анальному. Я не знаю, как оценивать рассказы тех, кто позорно слил тему или "сделал вид", что ее не понял и написал про жужжалки, мигалки и говорящих роботов.

В группе всего два рассказа, которые с натяжкой можно назвать рассказами о многофункциональности. Ну и один мой. Полистал наугад другие группы - там то же самое.

Я возьму в топ те два рассказа. Но поскольку они откровенное говно, будет справедливо дополнить топ наугад теми рассказами не в тему, которые еще большее говно. И так, я считаю, должен поступить каждый. Потому что зачем тогда тема Грелки, если все на нее так плюют?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments