nikiliechev (nikiliechev) wrote in ru_grelka,
nikiliechev
nikiliechev
ru_grelka

Categories:

Письмо в космос!

Вчера наш активист, инкогнито которого мы раскрывать не вправе, невзирая на опасности, перехватил  докладную записку одного из бетаанских эмиссаров. Письмо адресовано бетаанской матке-производительнице.
 Думаю, что всем уже давно известно, но на всякий случай повторюсь: огромный корабль матки сейчас на орбите Юпитера. Более полувека бетаанцы, погрузившись в спячку, ожидают мгновения, когда Земля будет готова к Великой Конкисте. Подробности у меня на странице. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Итак, текст письма:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О Великая Бетаанская Мать! Да суспендят твои псевдоподии, да хрюмзают вечно фуникулёры!

Я, двунадесятый пёсланник, желчь хвоста товего,  отчитываюсь.
Согласно наблюдениям, обитатели планеты уже почти готовы к невозбранному усвоению тобой на твою пользу. Прямоходящие приматы будут счастливы питать тебя своими телами и служить твоему процветанию.
Твой план по вербовке приматов-болтунов успешно проводится в жизнь. Так называемая "пропаганда" успешно утверждает среди земных аборигенов мысли о неизбежности катастрофы, нашествиях мертвецов, вампиров, оборотней, монстров, метеоритных дождях, солнечных вспышках, потопах, ужасах подземелий и бессилии человека перед этими испытаниями.
Особенно успешно происходит изменение морали приматских  детёнышей. Многие из них готовы превратиться в мертвецов-зомби, начать пить кровь, поедать друг друга, свершать любые противоестественные для природы приматов действия ради избавления от страха перед грядущим.
Скоро, о Мать, скоро твоим детям будет приволье на Земле. 

Раскрываю свой хитин пред твоими прекраснейшими жвалами.
Двунадёсятый пёсланник, самый главный бетаанский агент влияния на Земле.

Постскриптум.
Прошу увеличить денежное содержание резидентуры вдвое, поскольку активная деятельность антибетаанского подполья ставит под угрозу все наши планы.

Д.п., с.г.б.а.в.н.З.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сплотитесь, люди Земли! Мы - победим!
Мужайтесь!

Всемерно делитесь информацией о бетаанских происках с друзьями и знакомыми!
Мы Вместе Спасём Землю И Человечество!

Николай Ильичёв, Вэлнат, США, 27 октября 2010 г.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments