its_grelka_baby (its_grelka_baby) wrote in ru_grelka,
its_grelka_baby
its_grelka_baby
ru_grelka

Как автору вести себя при обсуждении рассказа?

Ветераны и опытные, поделитесь опытом например.

А) Если грелкокритик изругал рассказ, надо ли огрызаться?

- С 1ой стороны, в отношении этого чорта уже ничего не теряешь, почему бы и не назвать его дебилом, который не поймет текст сложнее Курочки Рябы?
- Со 2ой стороны, остальные игроки такие: опа! видим слабака и нытика, который не умеет держать удар. Или тупова пермского слесарюгу, который не умеет вести цевелизованную дискуссию. Нахуй с пляжа ево.

Б) Если грелкокритик кагбэ похвалил рассказ, но добавил так по-учительске: «объясните мне, что вы имели в виду вот в этом месте, тогда, может, возьму в топ». Надо ли объяснять?

- С 1ой стороны, в топ попасть хорошо. хоть и неизвестно, выполнит критик обещание или только посмеетсо. типа: ааа дурашко!
- Со 2ой стороны, остальные игроки такие: опа! объяснил и его щас берут в топ! соперник, враг, пятая калонна! значит я точна не беру, ахахаха!

В) Если грелкокритик круто расхвалил рассказ, ваще весь в слезах щщастя, такой: ты бох, аффтар, я отдамса тибе в любое время! Надо ли ево благодарить?

- С 1ой стороны, сказать ему спасибо вроде стоит. доброе слово и кошке приятно же.
- Со 2ой стороны, остальные игроки игроки такие: ненене, это точно не ляля брынза и не лукьяненко. они профи, а профи не благодарят например. и выкинут к ебеням роцказ из топа.

Г) Если грелкокритики как последние фэгготы ваще забыли обозреть ваш роцказ, надо ли реветь от разочарования больным медведем, требовать срочно исправеть ошибку или лучче промолчать?

- С 1ой стороны, не напомнишь о себе, рискуешь сдохнуть в безвесносте под забором. еще и на литсо наступит кто-нибудь мимаходом.
- Со 2ой стороны, напомни-ка. остальные игроки такие: опа! от наглая какая харя, без очереди лезет. да мы ево роцказ за это сначала закритикуем в говно, а потом и в топ не возьмем

Я скажем, на прошлой грелке был борзый, как рекамендуют старперы. Огрызался, кретиковал, все такое. На личности, правда, не переходил. И все равно никто меня почему-то не полюбил и не сказал: жги бро, вдуй всем, мы за тебя.
Может, правильней стать милым добреньким и все прощающем?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments