Я не верю во вдохновение, я верю в дэдлайн (sergey_fomichov) wrote in ru_grelka,
Я не верю во вдохновение, я верю в дэдлайн
sergey_fomichov
ru_grelka

О традициях

Традиции Грелки медленно умирают. Уже сколько лет не вбрасывалась фейковая тема за минуту до настоящей. И, начиная с эпохи Движка, финальные результаты не выкладываются кусочками, поджаривая страждущих грелочников на медленном огне. Движок снял недовольство оргкомитетом, но выхолостил значительную долю драйва.



Зато хорошей традицией стало требовать возвращения традиций. Первый раз на эту тему набросила одна молодая особа, любительница адвокатов авокадо. Позволю себе небольшую цитату:

...после дедлайна список победителей появляется на страничке не сразу. Сначала медленно и торжественно объявляется рассказ(и ник автора), занявший шестое место, потом(лучше минут через пять-десять, а?) - рассказ, занявший пятое место, потом четвертое, и, наконец, когда все успели поздравить бронзового и серебряного победителей и вдоволь погрызть ногти(а вдруг я? а вдруг я? честно, у меня один раз было это самое "а вдруг я?" даже тогда, когда мой рассказ в финал не прошел), на сцену выходит Тузик с грелкой в зубах.

Можно? Можно? Очень хочется!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments