Donpedro (d0npedr0) wrote in ru_grelka,
Donpedro
d0npedr0
ru_grelka

Categories:

Пост любви и истинного раскраивания пред невинными ангелами

Я не знал что у меня


Я не знал, что живу в стране поней. Оказывается мир окружающий меня настолько прекрасен и добр, что такому унылому гоблину остается лишь убиться ап стену.
Ну раз пошла такая пьянка, то тот "добрый" человек из этого поста я. Прошу любить и жаловать. Ведь судя по комментариям грелко-сообщество это пониленд. Поэтому прошу понять и простить ведь... Здраствуйте, меня зовут Донпэдро и я параноик ))

Для чего все это, наверное для того чтобы... Да ладно, мое косноязычие все равно не переплюнет красивой игры (даже нельзя сказать что обвинителя) потерпевшей. Поэтому просто. После последней грелки у меня на фоне фиаско моего рассказа возникли вопросы. Ну что же, есть вопросы - задай вопросы. Но предварительно следовало подготовиться. Посидел, посчитал, кое что удивило. И тут случился удобный момент. Один из поней нашей радужной страны видимо заболел и решил поругать немножко королеву. Даже меня гад заразил, что чихнуть пришлось в ее сторону. Но я вовремя вытер нос и решил приватно переговорить с облыжно обвиненной. Ведь часть моих вопросов была невежественна (что я сам признал) ибо не задавался я целью оставаться инкогнито голосуя на конкурсе. Еще одна из причин тайного разговора было то что к результатам они не имели никакого отношения. Ну и зачем тогда волну гнать?

Вот мои вопросы к Катерине
> 1) Почему рассказы Ханки-дори и Шаги выложены под разными никами?
> 2) Почему вы находясь в одной группе в первом туре с мужем, удачно обменялись первыми местами?
> 3) Кто голосовал на финале за медведицу? По сумме было 16 беллютеней на 18 игроков, у Витера и у тебя по два рассказа.
> 4) Каким образом в выкладке голосует другой ник не тот который выложил рассказ? Правильно ли это?
На каждый мне дали подробный ответ, но я вкраце их озвучу.

1) На каждый рассказ свой псевдоним.
2) Исключительно честное семейное состязание.
3) По согласованию с координатором был назначен представитель.
4) Это давняя традиция скрываться от разъяренной толпы и вообще голос от логина, а имя от псевдонима бла бла бла

Я поблагодарил Катю, а она предложила если что обращаться за ответами ведь ей крайне печально, что ее заподозрили в мухлеже. А ведь это для нее просто таки противоположный полюс. Я от расстройства чуть кефиром не подавился. Как так?! Неужели ты не видишь как тучи сгущаются над головой, как орды орков готовы разорвать тебя на части! Приведу свои слова дословно "Ну только не притворяйся, что не знаешь, о том, что тебя в этом подозревает не малая часть грелочников. Но мало кто это скажет прямо." О Боги! Почему вы позволили мне разрушить, нет каюсь, очернить перед Катериной красоту этого мира! Ведь теперь получается, что либо я обвинил немалую (ни как процент посчитать не могу) часть грелочников в подозрениях, либо разбил радужную иллюзию. Даже не знаю что хуже. Какая радость что это было в приватной беседе и никто не видел моего позора.
Мы еще немного поговорили на тему прокуроров и адвокатов на финале роскон грелки, я еще раз восхитился как грамотно она "ругала" свой рассказ и по моему мнению это дало ей неоспоримую фору, браво! Посетовал, что мой адвокат сделал все дабы еще глубже утопить мой рассказ. На этом мы разошлись.
И вот вернувшись вечером я узрел картину достойную встать вровень в галерее о страданиях Христа.

И вот теперь глядя на искренне сочувствующих мимимишичек хочется спросить "чё правда все как в пониленде?" "Я чё реально гнусный тип клевещущий на общество?"


Вообще этот пост лишь для того, что бы кто то мог подойти к зеркалу и честно признался, что он думает по этому поводу.

Катерина, а это вам )) Я искренне верю что мухлеж и вы это разные полюса. Я же за вас голосовал )). За ваш рассказ.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →