creomag (creomag) wrote in ru_grelka,
creomag
creomag
ru_grelka

Categories:

Самый полезный конкурс - Командный КолФан

У меня два любимых конкурса - Рваная Грелка и Командный КолФан. Грелка - за фан, за острые ощущения, за возможность доказать, что яйца стальные ну и за всякие эксперименты, куда ж без этого. Но на Грелке я появился когда ей было уже пять лет.
А вот Командник, придуманный десять или одиннадцать лет назад, я помню с первых шагов, с первого пробного запуска. КК - это самый на мой взгляд полезный и забавный конкурс в отечественном интернете. На нем можно понять структуру рассказа, научиться работать со своей и чужой стилистикой, в первый (или не первый) раз поработать в соавторстве, при этом "цены входа" практически нет - если вы доброжелательны и умеете складывать слова в предложения, то вам туда можно. Не стоит бояться, КК - не конкурс профессионалов (хотя и они есть, в разное время играли и до сих пор играют публикуемые авторы с книгами), а конкурс друзей.
В отличие от Грелки там не любят скандалов, ссор, мата, криков - но при этом там не детская площадка, где хрен чему научишься, а самый на мой взгляд полезный в плане обучения конкурс.
Также хочу отметить, что КК может отнимать много времени. А может мало. Также, как Грелка в каком-то смысле. Я трачу на КК 4-5 часов в неделю, и это одни из самых приятных моих часов.
Приходите.

Также хочу отметить, что сейчас Командник ведет Наташа Витько, она же megana, очень корректный и спокойный человек, с которым на любом конкурсе уютно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments