creomag (creomag) wrote in ru_grelka,
creomag
creomag
ru_grelka

Categories:

Флудилка

В этот тяжелый час, когда Ксения Собчак заявила что будет кандидатом в президенты, а третья группа уверенно перешагнула порог в тысячу комментариев, из которых не менее трети о циферках, бусиках и спаме, который они читают и много думают, я хочу задать несколько тем для обсуждения.
1. Стартует командный Колфан. Честно скажу, есть только два конкурса, в которых я участвую каждый раз - это дикая, безудержная Грелка которой Олег Дивов сунул соску в рот, лопатку в руки и сказал "я помню тебя вот такусенькой" и абсолютно уникальный Командный Колфан, который вызывает либо любовь на всю жизнь, либо безудержное раздражение: равнодушным он не оставит никого. Так вот, Командник начинается, а значит всем, кто хочет научиться лучше писать и заодно получить гору адреналина и кайфа - имеет смысл туда записаться. Но тут я не настаиваю, совершенно очевидно, что квота наберется и без вас, так что если не уверены - просто подождите пару дней, чтобы гарантированно опоздать и потом иметь возможность пожаловаться на несправедливый мир и Олега Дивова.
2. Совершенно секретно очевидно, что три рассказа из сорока это очень мало. Самый жесткий конкурс на Грелке, который я помню, это семь из пятидесяти, тогда было одиннадцать групп и в финал не вышли самые матерые и прославленные авторы. Как вы думаете, сколько рассказов было бы правильно выпускать из группы? Вопрос чисто умозрительный, мне просто интересно. Двадцать? Десять? Четыре? Чтобы и стыдно за группу не было, и в то же время все особо ценные рассказы прошли в финал.
3. Есть ли у вас какие-нибудь приметы или суеверия, связанные с Грелкой? Связанные с номером группы, первой рецензией и т.п.?
4. Рассказы с какой тематикой больше всего вас раздражают на этой Грелке?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →