ПрЫнц диетический (florizel_first) wrote in ru_grelka,
ПрЫнц диетический
florizel_first
ru_grelka

Category:

Анонс, двухчасовая мини-Грелка, второй заход.

Дамы и господа грелошники.
Когда свои и чужие группы уже прочитаны, и большинство участников уже клацают зубами в ожидании результатов первого тура, не провести ли нам снова двухчасовую мини-грелку?
Я считаю, что провести.

Вот как это было в прошлый раз:
Рассказы
Обсуждения

Правила захода
1. Каждый из участников в специально сделанном посте со скрытыми комментариями дает тему в виде одного словосочетания из двух слов. Например - "осенний друг", "камень слепня", "тревожная падаль", "любимая слизь" и т.д. и т.п.
2. Темы принимаются с 17.00 до 19.00 сегодняшнего дня.
3. Ровно в 19.00 сегодня все комментарии с темами раскрываются, создается пост для написания рассказов.
4. За два часа с момента раскрытия тем необходимо написать связный, цельный рассказ без ограничения по количеству знаков на максимальное количество словосочетаний. В идеале - на все. Участвовать могут любые желающие.
Каждый участник выкладывает свой текст под анонимом. Название рассказа дается в заголовке поста. Если одного поста не хватает – продолжение выкладываем в той же ветке, что и начало. Одна ветка комментариев – один рассказ.
5. Рассказы принимаются с 19.00 до 21.00 сегодняшнего дня.
6. Открывается тема для обсуждения и голосования. Обсуждать и голосовать могут любые желающие, в том числе и зрители, но под своим ником. Проголосовать за понравившийся рассказ можно, оставив комментарий "+1" в ветке обсуждения соответствующего рассказа. Критиковать непонравившиеся рассказы можно и нужно (но ставить "минусы" нельзя).
7. Обсуждение и голосование проводится с 21.00 сегодняшнего дня до 21.00 завтрашнего дня. По окончанию голосования - подведение итогов, чествование победителей, вино, дорогие сигары.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments