?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Next Entry
Обсуждение произведений группы 1
Талисман
sfrolov wrote in ru_grelka
Обсуждение произведений группы 1

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

26. (13617) Мистер Натуральность

Хороший рассказ - слегка гротескный, слегка... ненатуральный, но все же радующий меня как читателя живостью повествования и легкостью восприятия - как стакан колы со льдом в жаркий день.
Жалко, правда, тупого красавца (который не злодей и не подлец, просто IQ у него на уровне аквариумной рыбки) - раньше он был хоть и тупой, но красавец, а теперь и тело у него забрали. А вот серый мыш рассказа благодаря уму вышел из всей ситуации с нереальным профитом, тем самым неимоверно доставляя всем дрищеватым омегам, коих тут, наверное, немало.
Правда, открывшиеся в финале возможности, кажется, ставят крест на изначальном фантдопе - если легко можно поставить не только искусственные импланты, но и пересадить части чужого тела (причем за полчаса и не заморачиваясь правовыми проблемами), то почему не во всех конкурсантах 100% натуральности? Нахватали бы чужих идеальных ягодиц, и все дела.
И, если задуматься, рассказ легкого жанра, едва ли не юмористический, презентует нам финал, достойный фильма ужасов. "Ключ от все дверей" все смотрели? Ну вот. Правда, учитывая динамичную подачу, вряд ли кто станет над этим задумываться. Ведь заканчивается рассказ свадьбой - обладатель титула, денег и таланта женится на своей стерве-продюсере, прямо как Плющенко на Рудковской.
Хмм. Может, фильм ужасов начинается сразу ПОСЛЕ окончания рассказа?..

Edited at 2018-10-19 10:04 am (UTC)

  • 1