bitutsky (bitutsky) wrote in ru_grelka,
bitutsky
bitutsky
ru_grelka

Category:

Ателье стихорецке "Эсмар Хайям"



attraction17.10L.jpgАтелье стихорецке «Эсмар Хайям»


вновь приглашает обсценителей прекрасного и эпикурильщиков нетленного!
О, Грелка! Ты для нас, как неба сфера!
Ад или рай нам в дар её прислал?
Но тема от китайца Лю Цыфера...
Говно же! "Люди гибнут за металл"...

Принимаю, как всегда, заказы. Муза моя, извиняюсь за пошлость, не резиновая, но сколько смогу - надругаюсь.
Приглашаю присоединиться к работе ателье других грелкоживущих рифмоплётов, словоблудов... Ну и, конечно же, поэтов!
Поскольку в этот раз я, к сожалению, не в игре, то гадости буду писать только по просьбе самих авторов. Не, если бы играл, то на всех в своей группе имел бы законное моральное право писать хаханьки. Прошу заказывать только свои творения!
Я общался со многими грелкоживущими авторами и мне приходилось слышать, что пародии это стыдно и всячески презираемо. Типа, правы были цари, когда скоморохов в ямы сажали. Меня такие слова ошарашивают, граждане литераторы. Это - реакция на уровне средневекового интеллекта террористов, растрелявших редакцию Шарли Эбдо.
Конечно, всегда люди хохотали над пародиями на других и злились на пародии про себя. Это, кстати, касается большинство талантливых и известных пародистов - по крайней мере многих из тех, с кем мне посчастливилось быть знакомым. Как раз об этом буквально вчера Доктор Пилюлькин в своём фб выложил цитату из "Незнайки на Луне", где Незнайка рисовал шаржи на других коротышек.
На самом деле это странно: радостно обмениваться ненормативными плюхами на Грелке  - это добрая традиция, а пародия это плёхо и не комильфу. То есть, фо.
Чем больше табу на улыбку, пародию, карикатуру и прочую мерзость вроде того же Шарли Эбдо, тем выше степень несвободы социума.
Меня радует, что многие из братиев и сестриев во Грелке, прочитав мои труды, поржут и преисполнятся благодати. Именно для этого стоит брать в руки перо. То есть, шило.
Полюбуйтесь на свежий портрет гениального сатирика и юмориста Евгения Лукина с осеннего Донкона на обложке нашего фэнзина.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments