?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Объявление от Майка Гелприна
Талисман
sfrolov wrote in ru_grelka
Коллеги!

Как некоторые из вас знают, практика составления эксмошных ежегодников по методике бывшего редактора "Э" И. Минакова прекращена. Сборники 2020 составляются на базе победителей и призеров крупных сетевых конкурсов после одобрения текстов независимой экспертной комиссией. При этом личные отношения со мной или кем-либо роли не играют. Так что пять будущих победителей этого захода велкам прислать мне тексты на предмет включения в сборник. Оформление стандартное, срок неделя после подведения итогов.

С уважением, Майк Гелприн

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хороший стимул для нечестной игры

Да ну, какой это стимул? Публикация в сборнике, которые давно никто не читает? Пфф.

бумага это все еще статус, а для многих и мечта, даже в сборниках, которые никто не читает. И вообще гражданин, не мешайте разжигать и набрасывать.

Отдел фантастики издательства "Эксмо" со своей стороны желает уточнить, что подача заявления для публикации рассказа в сборнике, даже при наличии сетевых и любых иных регалий не даёт никакой гарантии, что рассказ будет опубликован.
Как уже сказал ТС, ЛЮБОЙ рассказ, вне зависимости от его титулованности и степени знакомства автора с редакторами и составителями, будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

ПС Авторы могут присылать рассказы непосредственно в отдел фантастики издательства "Эксмо". Первичный адресат отсылки текста на результат также не влияет.

Edited at 2019-04-24 02:40 pm (UTC)

Браво, господин Критик. Серьезно.

Какжетаг? Неужто Гелприн не решает кого включат в сборник "ЭКСМО"?

Если так, то это мимо пафоса сего объявления.

:-)

Коллега, а идентифицируйте себя в разрезе ФИО, как сотрудник "Эксмо", пожалуйста? :)

Мне одной видится некоторое несоответствие?
"Практика прекращена" -- "поэтому можете, как и раньше, присылать мне рассказы"...

Ошибаетесь мадам-с:)
В исходном посте нет слов "можете, как и раньше". Аналогично там нет "заносить мне в карман" или "брать без спроса", как это делал Минаков.
Sad, but true.
Впрочем, вы уже которую неделю скачете за Гелприным, объясняя, как он не прав.
Ничего нового.

Да вот, прискакала -- пыль из-под копыт ) отдышаться не могу.

Чудо великого Маниту - телефон помирился с жж. Прошу заметить, что никакой принудиловки нет. Кому не нравятся бумажные сборники, или у кого есть причины со мной не контачить, или не контачить с эксмо, или кто считает, что всё куплено и продано, все в своем праве.
Я со своей стороны лишь стараюсь похоронить мем "фантастика умерла" и делаю для этого то, что считаю нужным и верным. Но в веру свою никого не обращаю, у кого иное мнение или позиция - без проблем. С кем по пути, плыву в одной лодке. С кем нет - в разных. Билеты на гребную банку бесплатные. Но гребут в той лодке, где я сижу, все, и все в одном направлении. В том, которое из дерьма на свет.
Спасибо за внимание. И за (не) понимание.


что касается грелок и др.конкурсов - "я дерусь потому что я дерусь", а вот про из дерьма на свет сказано хорошо:)

Просто интересно почему именно 5?
На Грелке же шестеричная система счисления...
Вот обидно будет тому, кто в топе-6 займёт последнее место (((

Смотрю на это всё и думаю, что обидно вряд ли кому будет.
По всей видимости, в публикациях в бумаге люди больше не заинтересованы. Не все, но большая часть. Ну и я энтузиазм придержу на эту тему.

  • 1