?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Next Entry
Обсуждение произведений группы 3
Талисман
sfrolov wrote in ru_grelka
Обсуждение произведений группы 3

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Лосось

(Anonymous)
Первый пошел? На нерест или еще куда....

Я тут. Друзья? Знакомые? Родные? :)

Ну, поехали по прочтенному до завтрака.

Жрать! - мило, стильненько, и абсолютно ни о чем. Пузо в качестве Эго? Ну-ну.

Домой - а вот это хорошоооо! Финальный твист прелесть. И сам текст в целом приятный, насыщенный красивыми деталями, неторопливый. Еще бы тема не так в лоб в конце разворачивалась, было бы совсем отлично, но и так очень и очень даже.

Одеяло движется - крыша читателя движется тоже. Вероятно, в сторону сырного полюса. Окей, я уже научилась понимать местные отсылки, но мозг все равно выносит. И вопрос "зачем это было". И темы нет, ага ))

Ты не почувствуешь лезвий - хороший способ с порога шокировать читателя. Очень хороший. Очень красиво. Такой выстрел из дробовика в сонный мозг, вау - и ты уже проснулся и немножко умер. И тема да, причем без навязчивого проговаривания. Вау. Ты ждешь чернухи, а случается красота, вот в этой странной стилистике и со странным подбором слов. Супер.

Одеяло движется

(Anonymous)
Вы верно уловили содержание рассказа. Но аффтор ещё забыл написать про Бога, который лежал в соседней палате. И о том, что он сам получил прозвище "Демон", "Маньяк", "Король", "Ферзь".

(no subject) (Anonymous) Expand
Краткое содержание рассказа "Поймал мужик (золотую рыбку) бабу-робота и трахнул ее". Ну ээээ. И зачем это было? У автора весна, что ли, как у котов?

Edited at 2019-04-30 05:36 am (UTC)

Черный ксеноархеолог

(Anonymous)
Так, ниче история. Баллов на 60 по стобальной. Чет с фильмом Прометей у меня постоянно глючило...

Портрет гладиатора

(Anonymous)
Не осилил, сломался где д на втором десятке килобайт. Очень не мое - во всех смыслах

Привет, смертнички! Поклюемся?

А мы могли бы бить вортигонтов…

Краткое содержание жизни героя странное и вызывает вопрос "зачем". *ворчит* И запятые не на месте. И опечатки. И аыыы. Раздражитель с доносившимся сверху хрустом меня иррационально бесят. Форма ноги. Окей, он у нас андроид. Допустим. Он так мыслит. А потом у него истерика с восклицательными знаками. И то он в третьем лице, то в первом. Звуки вселенной = голос мамы. Что, блин, здесь происходит и зачем оно это делает?
Блин. В итоге оно даже куда-то как-то (хотя видала я фанфики и лучше), но качество. Блин, качество. Это же трындец.

Прекрасные люди!

Тэкс! Ну, здрасти всем! Начнем потихоньку, пожалуй!)
Первый рассказ: "Жрать" - спасибо, автору, улыбнуло. Рассказ хороший, вызывает приятные чувства, особенно за завтраком ( шутка))). Автору прибавила баллов за юморок. Тьфу, в смысле убавила баллов)))


Edited at 2019-04-30 06:01 am (UTC)

Я тут с вами в первом туре потусуюсь немного, агась? )

(no subject) (Anonymous) Expand

Про честь

(Anonymous)
история классно рассказанная, но мне чет ее незавершенность мнится и это грузит. Ну, на 60 баллов из 100 потому. Фиг с ним, читалось оно вполне, пусть 62

То ли у меня после прошлого текста подозрительность повышенная, то ли автор несколько вдохновлялся Детройтом. Что в данном случае на пользу - текст красивый, оригинальный, хорошо написанный. Твист простенький, но есть. Все вполне мило, и даже порнуха к месту, счастье-то какое.

Рассказ "Домой". На мой взгляд, неплохой. Красивые описания. Спокойное несколько тягучее повествование. Мне немного не хватило живости, действия, может быть конфликта..

Татьяна,
Благодарю!
Хотелось, чтобы на "Грелке" был рассказ вне конфликтов. Путешествие самурая (?), который совсем не человек, мне кажется, подходит и теме, и настроению зрелой весны. Радостно, что рассказ передаёт это ощущение замедления времени и очарование обыденности, характерные для японской литературы.