?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Next Entry
Обсуждение произведений группы 2
Талисман
sfrolov wrote in ru_grelka
Обсуждение произведений группы 2

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Солдайя

(Anonymous)
Ох, автор, вам же написали, что: "Ответов нет, но нет и вопросов, потому что любопытство не возбуждено", зачем вы так многословно отвечаете и терзаете невинного человека? Ваш рассказ плох не потому, что нет ответов, а потому что он он очень слабо сделан технически, это не литература, это просто гигантские простыни обезличенных диалогов и болезненно неуклюжего экшна - во всем этом физически больно пытаться разобраться. Не нужно ходит от одного комментатора к другому и обиженно втолковывать им, что нужно внимательно читать, сопереживать героям и собирать пазл; беда вовсе же не с этим, не с читательской леностью и невниманием.

Re: Солдайя

(Anonymous)
Беда как раз в читательской лености и невнимательности коментатора, потому что диалоги - не обезличенные, каждый персонаж раскрывается. В каждом диалоге участвует два, максимум три человека, и если персонажей - три, кто каждый обозначается, а не сливается в поток. Если вам "физически" не хочется разбираться, это не значит, что рассказ - плохой. Вы просто ленитесь думать. И чем вам экшен не угодил? Его здесь в меру, тема не про экшен, а про честь.
Очень жаль, что у вас так всё болезненно сегодня, или же в целом в жизни, что мой рассказ показался вам таким болезненным. Может, просто не стоит переносить на него свои переживания?

Re: Солдайя

(Anonymous)
А вы впервые на Грелке, да?((

  • 1