?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Next Entry
Обсуждение произведений финала
Талисман
sfrolov wrote in ru_grelka
Обсуждение произведений финала

Голосование производится до 17:00 15-05-2019

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

о прочтениях

Покорёженный мир (мир наоборот) сложно не увидеть самому ленивому читателю через слова.
2-3 ваш слой сливаются в один через оранжевые пятна (но, скорее, это беглость чтения на Грелке), но тоже легко считываются.

Понимаете (на мой взгляд), у рассказа - короткий сюжет. Родился необычный мальчик - необычный мальчик совершил некое действие. Чем больше мы будем его растягивать, тем больше рассказ будет терять. Придумайте хребет, тогда тянуть можно. Условно (это не подсказка, как надо, а пример варианта): у Гело не врожденные способности, а приобретаемые. Тогда от каждого эпизода своей жизни, из каждой трудности или ситуации он может приобретать новую необычную способность (чинить, говорить, понимать людей, обретать силу и т.д.). Появляется действие, сюжет.

Re: о прочтениях

(Anonymous)
Хм, отличный совет! Спасибо!
Действительно, можно сделать как минимум так, что он сам удивляется, а потом начинает целенаправленно мять-ремонтировать.
У меня ещё ускользнул тот момент (он есть, но не достаточно явно), что он хочет людей починить. Мамолину руку рассматривает и хочет восстановить пальцы на ней. Но над этим работаю как раз сейчас, самое хорошее для этого время.
Да, понемногу, с каждым эпизодом всё вести к осознанию силы, складывать эти эпизоды вот так.
Спасибо, отличная находка!

  • 1