?

Log in

No account? Create an account
Это и рвем

ru_grelka


Общество любителей рваных грелок

и их тузиков...


Previous Entry Share Next Entry
это я, это я, говорите на меня
тидлер
opalkina wrote in ru_grelka

  1. Ура!

  2. Все произошло НЕОЖИДАННО! (бывали разы, когда я прям уже готовила тронную речь, а потом злобно щурилась на экран, который показывал мне какое-нибудь 13е место). Сейчас я ни на что особенно не надеялась и не волновалась о результате. Хотя должна отметить, что в 17:01 я ощутила себя вдруг на порядок счастливее, чем в 16:59!

  3. Я очень ждала эту Грелку, мне ужасно хотелось вылезти из медленно бредущего (возможно, в никуда) затяжного длинного романа и написать что-то законченное, цельное, три дня и отстрелялся. Так оно и случилось, работа над рассказом была ОЧЕНЬ в радость, хотя примерно на 2/3 текста я внезапно опять поняла (как обычно) что это повесть и надо бы еще столько же. Отсюда смена темпа и галоп к финалу. Ну да это грелчанка, мы же сверяли симптомы и анамнезы.

  4. Всем огромное спасибо за игру, обсуждения и вопросы, за стихи и музыку, за мёд и бутылированную серную кислоту отзывов!! Грелочная энергия особая и мощная, и хотя теперь часть и ее сливается в чятик и проходит мимо общего потока, здесь тоже остается дофига.

  5. (посмотрела таблицы голосования) Позволю себе с этой трибуны осудить авторов, которые голосуют, очевидно не читая группу, за первые шесть погремух по списку. Почти каждый раз кто-нибудь да так насвинячит! Shame!! (звонит в колокольчик)

  6. Снова ура, и всем пока, до осени!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Поздравляю! Не сомневался ни разу. :)

Спасибо, МММ!
Я сомневалась! Но тут вот!

  • 1