brombenzol (brombenzol) wrote in ru_grelka,
brombenzol
brombenzol
ru_grelka

Categories:

Снимать рассказ или не снимать?

В обсуждении произведений 1 и 2 группы анонимный автор  поставил вопрос о нарушении автором рассказа "Киото, боги и исполнение желаний" условий конкурса. Утверждается,  что ранее в конкурсе ФНЛ-17 принимал  участие рассказ с теми же героями и сюжетом, но под другим названием - «Алые тории Фусими Инари". Текст того рассказа недоступен, но идентичность, по утверждению заявителя, устанавливается из обсуждения. А, значит, мы можем установить автора, и это нарушает принцип анонимности.

Приведенная заявителем ссылка: https://fantlab.ru/blogarticle61653#r01

На мой взгляд, ситауция неоднозначна, поэтому прежде чем принять решение, хочу выслушать мнение участников конкурса. На данный момент я склоняюсь к тому, что детективного расследования по косвенным уликам без прямой улики для кастрации рассказа недостаточно. Но пока я не до конца уверен в этом решении.

Прошу высказаться!
Но это не опрос! Я не буду подсчитывать голоса "за" и "против", так как принципиально против решения таких вопросов голосованием. Я  хочу услышать аргументированные мнения, на основе которых (если они будут) приму решение перед финалом.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →