я
  • attuda

Снимаю 2 рассказа

Однажды роботы порвут грелку, помяните моё слово.
Но для первого раза достаточно, что они заслужили комментарии в духе "поток сознания". СОЗНАНИЯ, Карл!!!
В общем, прошу снять тексты "№ 1" из группы 1 и "№1." из группы 2.
Кажется, это первые рассказы на грелачке, написанные искусственной нейросеткой. Не хотел обижать ни одного робота, потому оба запостил первым номером.
Извините, еслишо. Они старались.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Autor

Рецензии на заказ

Уважаемые коллеги, работ дофига, а я один :-) Так что готов взять 12 работ на рецензию.

Напоминаю: я критикую жестко, но всегда по существу, развернуто и стараюсь это делать максимально справедливо.

В общем, если кто хочет увидеть развернутую критику ваших работ - пишите сюда. Дам рецензию под каждым из первых 12 запросов. 

Ателье стихорецке ЭсмарХайям

Ателье стихорецке ЭсмарХайям вновь приглашает обсценителей прекрасного и эпикурильщиков нетленного!
П
ринимаю, как всегда, заказы. Муза моя, извиняюсь за пошлость, не резиновая, но сколько смогу - надругаюсь. Прошу заказывать стихорецке только на свои творения!
Понятно, что никакие это не нэцке-рецке, а пародии. А пародия тем смешнее, чем пакостнее ассоциация, которую пародист сумел состыковать с исходным текстом.
Мне приходилось слышать, что пародии это стыдно и всячески презираемо. Типа, правы были цари, когда скоморохов в ямы сажали. Меня такие слова ошарашивают, граждане грелколитераторы. Это - реакция на уровне средневекового интеллекта террористов, растрелявших редакцию Шарли Эбдо.
Конечно, всегда люди хохочут над пародиями на других и злятся на пародии про себя. Это, кстати, касается большинства талантливых и известных пародистов - по крайней мере многих из тех, с кем мне посчастливилось быть знакомым. Вот поэтому я и прошу "заказывать" только себя-любимого.
Один раз было, что кто-то анонимно "заказал" мне рассказ Опалкиной, якобы от её имени. Я же не могу это проверить. Но боги Грелки не дремлют! Рассказ мне настолько понравился, что у меня не поднялась рука писать на него каку, и я написал красивое стихо.
На самом деле это странно: радостно обмениваться ненормативными плюхами на Грелке  - это добрая традиция, а пародия это плёхо и не комильфу. То есть, фо. Чем больше табу на улыбку, пародию, карикатуру и прочую мерзость вроде того же Шарли Эбдо, тем выше степень несвободы социума. Как говорил тот самый Мюнхгаузен, улыбайтесь, люди! Самые большие глупости делаются именно с серьёзным выражением лица. Вдумайтесь, огромное количество людей так же презрительно отзываются про нашу любимую фантастику...
Меня радует, что многие из братиев и сестриев во Грелке, прочитав мои труды, поржут и преисполнятся благодати, напишут мне пару ласковых или поставят плюсик. Именно для этого стоит брать в руки перо. То есть, шило.Приглашаю присоединиться к работе ателье других грелкоживущих рифмоплётов, словоблудов... Ну и, конечно же, поэтов!
attraction20.03L.jpgattraction20.02L.jpgattraction20.01L.jpg
Заходите каждый месяц читать совершенно некоммерческий фэнзин "Притяжение". Вот уже 6 лет он выходит каждый месяц. Запрос в яндексе "фэнзин притяжение" или: http://club-attraction.ru/

Талисман

Произведения расставлены по группам

http://www.leningrad.su/makod/texts/k206_competition.htm

Из каждой группы в финал выходят по 16 произведений.
Голосование производится до 12:00 7 апреля 2020 года.

Если у вас несколько произведений, то узнать номер группы, где надо голосовать, можно пройдя в голосование по ссылке: http://www.leningrad.su/makod/voting.php?k=206

Обсуждение группы 1: https://ru-grelka.livejournal.com/991038.html
Обсуждение группы 2: https://ru-grelka.livejournal.com/990763.html
Обсуждение группы 3: https://ru-grelka.livejournal.com/990598.html

Угадайка: https://ru-grelka.livejournal.com/991427.html

Тексты:
http://www.leningrad.su/makod/texts/a206_group_1.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a206_group_2.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a206_group_3.fb2.zip

Вопросы задавайте здесь. От чтения обсуждений групп отписываюсь.

Голосование производится по ссылке:
http://www.leningrad.su/makod/voting.php?k=206

Для удобства анонимности включены анонимные комментарии.
Талисман

Информация для новичков и напоминание

1. Движок работает в автоматическом режиме. Прием работ завершается в 2 часа ночи вторника (осталось несколько часов). Просьбы добавить произведения после окончания срока приема игнорируются.

2. Желательно не затягивать заливку произведений на последний момент. Рекомендую поместить в движок черновую копию на случай, если враги перегрызут кабель с интернетом (там есть возможность редактирования). По статистике обычно двум-трем участникам всегда кто-нибудь что-нибудь перегрызает.

3. Если у вас несколько произведений, то они должны заливаться с одного аккаунта. Если вы залили произведения с нескольких аккаунтов, то необходимо удалить произведение со второго (и других), перенести в первый и играть с одного логина.

4. Все произведения должны быть написаны только во время этого конкурса. Если будут замечены уже опубликованные произведения, то автор будет дисквалифицирован.

5. Не забывайте убирать авторство с помещаемого текста (конкурс анонимный). Свое авторство (псевдоним) указывайте при заливке в специальное поле. Оно будет показано только после окончания конкурса. Убирайте подписи внизу произведения.

6. Если у вас есть вопросы, то связаться со мной по любым координатам, указанным в моем профиле (личкой, фейбуком, вконтактом и т. д.) Но быстрее я отвечаю по e-mail sfrolov@gmail.com. По ночам я сплю.

Работы принимаются по адресу: http://www.leningrad.su/makod/show_user.php?k=206