Кому пародий и стиходурок?

Ателье стихорецке ЭсмарХайям вновь приглашает обсценителей прекрасного и эпикурильщиков нетленного!

Фантаст, не млей в блаженной дрёме.
Базар фильтруй - волкИ на стрёме!


П
ринимаю, как всегда, заказы. Муза моя, извиняюсь за пошлость, не резиновая, но сколько смогу - надругаюсь. Прошу заказывать стихорецке только на свои творения!
Понятно, что никакие это не нэцке-рецке, а пародии. А пародия тем смешнее, чем пакостнее ассоциация, которую пародист сумел состыковать с исходным текстом.
Мне приходилось слышать от грелкожителей, что пародии это стыдно и всячески презираемо. Типа, правы были цари, когда скоморохов в ямы сажали. Меня такие слова ошарашивают, граждане грелколитераторы. Это - реакция на уровне средневекового интеллекта террористов, растрелявших редакцию Шарли Эбдо.
Конечно, всегда люди хохочут над пародиями на других и злятся на пародии про себя. Это, кстати, касается большинства талантливых и известных пародистов - по крайней мере многих из тех, с кем мне посчастливилось быть знакомым. Вот поэтому я и прошу "заказывать" только себя-любимого.
Один раз было, что кто-то анонимно "заказал" мне рассказ Опалкиной, якобы от её имени. Я же не могу это проверить. Но боги Грелки не дремлют! Рассказ мне настолько понравился, что у меня не поднялась рука писать на него каку, и я написал красивое стихо.
На самом деле это странно: радостно обмениваться ненормативными плюхами на Грелке  - это добрая традиция, а пародия это плёхо и не комильфу. То есть, фо. Чем больше табу на улыбку, пародию, карикатуру и прочую мерзость вроде того же Шарли Эбдо, тем выше степень несвободы социума. Как говорил тот самый Мюнхгаузен, улыбайтесь, люди! Самые большие глупости делаются именно с серьёзным выражением лица. Вдумайтесь, огромное количество людей так же презрительно отзываются про нашу любимую фантастику...
Меня радует, что многие из братиев и сестриев во Грелке, прочитав мои труды, поржут и преисполнятся благодати, напишут мне пару ласковых или поставят плюсик. Именно для этого стоит брать в руки перо. То есть, шило.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Талисман
  • sfrolov

Произведения расставлены по группам

http://www.leningrad.su/makod/texts/k209_competition.htm

Из каждой группы в финал выходят по 10 произведений.
Голосование производится до 12:00 3 ноября 2020 года

Если у вас несколько произведений, то узнать номер группы, где надо голосовать, можно пройдя в голосование по ссылке: http://www.leningrad.su/makod/voting.php?k=209

Обсуждение группы 1: https://ru-grelka.livejournal.com/1006893.html
Обсуждение группы 2: https://ru-grelka.livejournal.com/1006786.html
Обсуждение группы 3: https://ru-grelka.livejournal.com/1006418.html
Обсуждение группы 4: https://ru-grelka.livejournal.com/1006159.html
Обсуждение группы 5: https://ru-grelka.livejournal.com/1005944.html
Угадайка: https://ru-grelka.livejournal.com/1007104.html

Тексты:
http://www.leningrad.su/makod/texts/a209_group_1.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a209_group_2.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a209_group_3.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a209_group_4.fb2.zip
http://www.leningrad.su/makod/texts/a209_group_5.fb2.zip

Вопросы задавайте здесь. От чтения обсуждений групп отписываюсь.

Голосование производится по ссылке:
http://www.leningrad.su/makod/voting.php?k=209

Для удобства анонимности включены анонимные комментарии.

Дорогие Грелковчане, прошу минуту внимания!

Это не займет много времени. Прослушайте важное сообщение.

В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой, а так же введением режима повышенной готовнсости по писательской ломке, власти вводят ограничения по количеству используемых знаков на человека. Теперь, каждый писатель обязан завести личный кабинет в Малом Конкурсном Движке, в котором будет учитываться каждый байт излитой из его головы информации.

Лимит знаков на одного человека - 1 500 знаков в сутки. Лица, нарушившие установленную границу, будут оштрафованы и направленны в карантин без права загрузки готовых произвведений в интернет.

В целях предотвращения распространения заразы, каждый писатель обязан надевать специализированные Средства Индивидуальной Защиты (СИЗ) на свои письменные принадлежности (клавиатуры, ручки, карандаши, цветные мелки), если собирается начать или продолжить сочинять художественный текст. К использованию разрешены только СИЗ, удовлетворяющие требованиям пункта 4.892.291715 Временных Методических Рекомендаций "О предотвращении распространения Писательской Ломки, вызванной новым заходом Рваной Грелки" от 26.10.2020 г.

Заметьте, ограничения е действуют на флуд и словоблудие в пределах моральных приличий.

В связи с вышеперечисленным, Комитет По Связям С Обществнностью твочреского объединения Svoloch Inc. направляет требование к организаторам некомерческого конкурса Рваная Грелка перенос сроков написания текстов ровно на одни сутки до 2:00 ночи среды 28.10.2020 г.

Мы заботимся о здоровье населения и самочувствуии каждого писателя! Каждая буква важна!

Так не дадим же новой заразе лишить нас великолепных текстов!