Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

book
  • inna_jv

(no subject)

В дайри написано (я пишу это так, потому что не хочу, не могу писать это как утверждение! все кажется, есть шанс на ошибку).

Лена Навроцкая, Мировое Зло, умерла.

http://angell7.diary.ru/p180136080.htm
Это Royal Heart
Час назад мне позвонила Аленкина мама и сказала, что Аленка умерла.Ее увезли на экспертизу.
Когда-то она попросила меня сделать этот пост, вот я его и сделала.
Я не знаю что еще сказать, мне слишком плохо.


Похороны в пятницу, часа в 2-3.


Если кто хочет помочь семье (на памятник, например; на цветы, думаю, родственники не успеют снять), то есть счет:
________________________________________________________________
40817810600000018201
ОАО Новосибирский Муниципальный Банк
г. Новосибирск
БИК 045004825
Навроцкий Павел Владимирович
________________________________________________________________
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
sono

МЕГАКУЛ

Здравствуйте!
Это проплаченный пиар ПОВЕЛИТЕЛЕЙ СУМЕРЕК

Суровые
дерзкие
сладчайшие
влажные
кислосладкие
жадные до удовольствий
И ЭТО ВСЕ О НИХ!!!

Если желаете узнать больше, Collapse )

Голосование: статистика

Уже проголосовали 34 человека.
Переголосовки нет.
Напоминаю: мультиавторы голосуют в группе, где у них самый большой по килобайтам рассказ.

Напоминаю: последний день голосования 19 октября 2010 года, 15:00 по Москве!
Успейте проголосовать, ваши голоса позже приниматься НЕ будут.

Несовпадение названий внутри рассказа и на сайте - не ошибка администратора, а невнимательность самих авторов. Например, в файле автор назвал рассказ "Грустный тролль", а, загружая файл в движок, в названии написал "Печальный тролль". Вот вам и несовпадение.
скамейка

слегка офф-топ: в городе Таганроге...

Дорогие художники (и писатели тоже), а есть ли среди вас кто-нибудь из Таганрога?
Очень надо узнать - в 2000-м году была у вас, попала на выставку пары местных художников (муж с женой). Эх, какие на их картинах были кошки! такие кошки... на фоне города... картины до сих пор вспоминаю, а фамилию авторов не помню.
Может, кто-то знает?

Правильная тема - чисто по понятиям

Тема последней грелки сформулирована предельно просто, конкретно, и вполне своевременно и что называется злободневно! Я просто тащусь - как уж по стекловате. Все отклики - "типа - отстой, как можно связать одно с другим" могут быть только от людей без фантазии. При жилании можно связать всё что угодно - от влияния урана на яйца барана в условиях горного Казахстана.
мудрый
  • akir

Проблема

Черт возьми. Возникла дурацкая ситуация. Похоже моя третья Грелка для меня закончилась не начавшись. Дело было так. В ночь с воскресенья на понедельник (я из Иркутска, соответственно срок для меня заканчивался в пять утра по местному времени) я дописал рассказ. В половине пятого (то есть за полчаса до окончания срока) отослал его Вадиму на оба адреса. Уходила почта со страшными глюками, так что я забеспокоился (особенно почитав коллективную истерику на Нуле), что мое послание могло и не дойти до адресата. Стал пытаться продублировать. И тут мой хотбокс упал. Почта не отправлялась ни через клиент, ни через веб-интерфейс. Короче продублировать удалось только в половине шестого (полпервого по Москве, срок прошел). Вслед за этим, на следующий день, я уехал в командировку, из которой вернулся два часа назад. Вернулся, заглянул в Интернет - и не обнаружил себя в окончательном списке.

Что делать? По-видимому, идти вешаться, так как поезд явно ушел в голубую даль. На всякий случай отправил письмо с изложением ситуации Вадиму, прикрепив туда скриншот, из которого явствует, что рассказ на Грелку было мною отправлен 18 октября, в 23,32 по Москве. Однако, учитывая чудовищную занятость Вадима и его больную голову (в хорошем смысле этого словосочетания), после сортировки такого количества почты, сомневаюсь, что мне что-то светит. Разумеется никаких претензий ни к кому. Но как же обидно, блин! Что ж, удачной Грелки вам, друзья! Порвите всех!